Овощное рагу

Актуальное блюдо в сезон овощей. Способов его приготовления существует множество. Вот самый удачный, быстрый и простой рецепт вкусного овощного рагу.
Овощное рагу

  • 1 кабачок,
  • 2 баклажана,
  • 3 сладких перца,
  • 4 помидора,
  • 2 луковицы,
  • чеснок,
  • корень имбиря,
  • соль,
  • зелень,
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Как приготовить овощное рагу

Нарезать овощи кубиком среднего размера. Если очень мелко порезать тогда у нас овощная икра получится. Слоями выложить в кастрюлю: баклажаны, кабачок, сладкий перец, лук,помидоры. Посолить. Налить кипятка до половины овощей и поставить тушится до готовности минут на 30. Затем добавить специи и зелень.

Пока готовятся овощи взять кусочки курицы, натереть специями, обвалять в муке, обжарить с 2-х сторон до готовности и за 10 минут до выключения добавить сливки и немного потушить.

Ужин готов за 45 минут. Готовое овощное рагу подать с курицей и посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *