Овощное рагу с куриной печенью

Еще один простой рецепт овощного рагу. Для его приготовления особых кулинарных навыков не требуется.
Овощное рагу с куриной печенью

  • 500 гр. куриной печени,
  • 3 кабачка,
  • 2 средних моркови,
  • 1 банка зелёной фасоли,
  • стебли сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • укроп,
  • чеснок, специи и соль по вкусу.

Как приготовить овощное рагу с куриной печенью

Куриную печень почистить, промыть и обжарить на сковородке с маслом. По мере произвольной нарезки овощей добавить в печень: лук, морковь, кабачки, специи, стебли сельдерея, фасоль, зелень, довести способом тушения до готовности.
При подаче рагу посыпать свежей зеленью и добавить свежих овощей.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *