Овощное рагу с грибами

Такому блюду будут рады не только кто постится!!!

Овощное рагу с грибами

  • грибы,
  • капуста брокколи,
  • цветная капуста,
  • сладкий перец (желательно жёлтый),
  • баклажаны,
  • лук,
  • морковь,
  • помидоры,
  • томатная паста,
  • сельдерей (стебли),
  • фасоль зелёная,
  • имбирь,
  • зелень петрушки, укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • чеснок,
  • картошка (подаём отдельно).

В чугунной кастрюле на подсолнечном масле обжарить лук (мелким кубиком) с морковью (на тёрке). Затем добавить капусту цветную, брокколи, фасоль, сладкий перец.
На сковородке обжарить грибы, добавить в кастрюлю, добавить кипятка.На сковородке обжарить помидоры, баклажаны, нарезанные кубиками, Добавить томатную пасту, чеснок, имбирь, немного обжарить и в кастрюлю. Всё перемешать,посолить, добавить сельдерей, зелень, перец. Оставить овощи с грибами тушится на среднем огне. На приготовление овощного рагу уходит 45 мин. За это время овощи должны хорошо потушиться, Рагу имеет отличный вид, аромат восхитителен, остаётся положить рагу в тарелку, украсить немного цельными обжаренными грибочками, соцветием капусты, зеленью,отдельно подать отваренную картошку, политую ароматным подсолнечным маслом.

Овощное рагу

 

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *