Овощное ассорти

Очень легкое блюдо в плане приготовления
Овощное ассорти

  • фарш,
  • кабачки,
  • перец болгарский,
  • баклажаны,
  • томат,
  • лук и морковь для зажарки.

Баклажаны нарезать как нравится и замочить в соленой воде минут на 20, чтобы горечь ушла. Пока они замачиваются нарезать кабачок на колечки где то по 7 см и ложкой вынуть середину, но чтобы донышко осталось. Готовым фаршем начинить кабачки и перец, выложить все в форму — кабачки, баклажаны и перец. Посолить немного. залить томатом и зажаркой и поставить в духовку. Готовится 40-50 минут

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *