Овощное ассорти на зиму

Консервировать овощное ассорти на зиму – это проще, чем кажется! Ассорти можно готовить из разных овощей любого размера: из помидоров, огурцов, кабачков, лука, перца — все что найдется на грядке! Консервируется овощное ассорти по этому рецепту без стерилизации в небольших банках. Маринад  для овощного ассорти получается вкусный, в меру сладковатый и не слишком соленый! Быстро, удобно и просто!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Консервация с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *