Овощи и курица в кляре

Овощи и курица в кляре готовятся достаточно быстро. В кляре можно приготовить любую часть курицы: ножки, бедрышки, крылышки или филе, и каждая часть получится с необыкновенно сочным вкусом.
Овощи и курица в кляре

  • кусочки курицы,
  • тыква,
  • цветная капуста,
  • любые другие овощи на свое усмотрение

Для кляра понадобится:

  • одно яйцо,
  • 100 гр. сыворотки,
  • ржаная мука (можно обычную),
  • приправы,
  • соль

Смешать все ингредиенты для кляраКляр получается как сметана по консистенции.
Налить в сковородку масло, разогреть. Обмакивая кусочки курицы, тыквы, цветной капусты и других овощей в кляре, обжарить со всех сторон. Подать можно со свежей морковкой, натертой на средней терке.
Сочно, вкусно!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *