Осенние котлеты

Еще один рецепт вкусных домашних котлет.
Осенние котлеты

  • 500 гр. свиного фарша,
  • 300 гр. капусты,
  • 2 средних моркови,
  • 1-2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • кабачки,
  • картофель,
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Как приготовить осенние котлеты

Капусту нарезать мелкой тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком. Все перемешать, слегка прижимая. Добавить яйца, фарш, специи и перемешать. Дать постоять 10 минут, затем сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Переложить на противень, туда же нарезать кабачки, картофель, подлить на 1-1,5 см. кипятка, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Снять фольгу и отправить в духовку подрумянится на 10 минут.
Котлетки получаются невероятно нежные и сочные!
Подать котлеты порционно с кабачками и картошкой, полить немного соусом с противня !
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *