Омлет

Способов приготовления омлета множество: в взбитые яйца добавляют сливки, молоко, кефир, воду, муку. Начинка может быть от сладкой до мясной или овощной — всё дело вашего вкуса и выбора!
Омлет

Ингредиенты для омлета:

  • 3 яйца,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • кунжут,
  • овощи на Ваш вкус.

Готовим омлет так:
Взбить хорошенько яйца, добавить специи, соль и влить в хорошо разогретую сковородку с маслом. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Выложить омлет на тарелку и наполнить одну половинку обжаренными овощами, затем накрыть сверху второй половинкой.
Омлет готов к подаче на завтрак или ужин!
Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *