Омлет с овощами

Очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Овощи каждый раз можно менять по своему вкусу и настроению.

Омлет с овощами меню на каждый день

Как приготовить омлет с овощами

  • пекинская капуста,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1/2  небольшой луковицы,
  • зелёный горошек,
  • 3-4 яйца,
  • зелень,
  • специи и соль по вкусу.

Обжарить лук мелко порезанный, морковь, натертую на крупной тёрке. Добавить пекинскую капусту, нарезанную соломкой (зелёную её часть). соль, специи, горошек. Тушить овощи 10 минут, затем залить взбитыми яйцами и посыпать зеленью. Накрыть сковородку крышкой и довести наш овощной омлет до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Омлет с овощами»

  1. Инна говорит:

    Очень вкусно и полезно! Также вкусно получается из цветной капусты или брокколи и стручковой фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.