Очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Овощи каждый раз можно менять по своему вкусу и настроению.
Как приготовить омлет с овощами
- пекинская капуста,
- 1 небольшая морковь,
- 1/2 небольшой луковицы,
- зелёный горошек,
- 3-4 яйца,
- зелень,
- специи и соль по вкусу.
Обжарить лук мелко порезанный, морковь, натертую на крупной тёрке. Добавить пекинскую капусту, нарезанную соломкой (зелёную её часть). соль, специи, горошек. Тушить овощи 10 минут, затем залить взбитыми яйцами и посыпать зеленью. Накрыть сковородку крышкой и довести наш овощной омлет до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.
Очень вкусно и полезно! Также вкусно получается из цветной капусты или брокколи и стручковой фасоли