Оладушки из кабачков

Пусть Ваша осень будет солнечной! Порадуйте себя и близких вкусными и полезными оладушками из кабачков! Осеннее объедение!
Оладушки из кабачков

  • 1 кабачок,
  • 1 яйцо,
  • разрыхлитель,
  • сахарный песок и соль по вкусу,
  • муки сколько возьмёт (примерно 2 ст.л.).

Как испечь оладушки из кабачков

Кабачок натереть на крупной тёрке. Вместо кабачка можно взять цукини или патиссон. Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем порционно по столовой ложке вливать на разогретую сковородку и обжаривать с 2-х сторон до золотистого цвета. Подать оладьи лучше всего со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Оладушки из кабачков»

  1. Анна Коцаба говорит:

    Мои любимые оладушки! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *