Окорочка с сыром и грибами

Простой рецепт приготовления аппетитного и сочного блюда из окорочков. Можно даже поставить на праздничный стол.
Окорочка с сыром

  • окорочка,
  • сыр с грибами (количество зависит от размера окорочков),
  • картофель,
  • сливки,
  • чёрный молотый перец,
  • укроп,
  • чеснок.

Способ приготовления окорочков с сыром

Удалить из окорочков  кость методом снятия чулка, помогая ножом. Обрубить косточку. Внутри получившегося кармашка натереть чесноком, уложить сыр с грибами и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить с 2-х сторон, добавить сливки и продолжить тушить. На приготовление уходит примерно 30 минут. В это время отварить картофель. В сливки из под окорочков добавить сыр и мелко порезанный укроп. Готовой подливкой полить картошку и окорочка.

Подавать готовые окорочка можно с огурцами и помидорами, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *