О рыбе

Маленькие хитрости о рыбе:
Рыба

  • Жареная рыба получится особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, а затем обвалять в муке.
  • Все рыбные блюда нельзя варить на сильном огне. Как только бульон закипит, следует уменьшить огонь и продолжать варку на слабом кипении.
  • Рыба не подгорит, если в масло добавить соль.
  • Рыбный запах со сковороды, кастрюль и столовых приборов исчезнет, если натереть их слегка подогретой солью и ополоснуть их водой с уксусом.
  • С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки и укропа. Для этого нужно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленной зеленью.
  • Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой-она потеряет свой вкус.
  • Чтобы рыбные котлеты стали вкуснее и ароматнее, добавьте к фаршу мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук.
  • Если в котлетную рыбную массу добавить щепотку соды, фарш будет пышным.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Маленькие хитрости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *