Салат Наслаждение

Прекрасный салат для постного меню! Свежий, сочный, содержит максимум витаминов. Обжаренные и замаринованные грибочки придадут блюду пикантный оттенок.

13032604

  • Шампиньоны — 350 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Листья салата (радичио и айсберг)
  • Огурец — 1 шт
  • листики кинзы или мяты
  • Заправка:
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус — 1/2 чайной ложки
  • Горчица — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1 веточка
  • Розмарин — 1 веточка (если нет свежего тимьяна и розмарина, возьмите смесь сухих трав «Прованские травы»)
  • Молотый перец — по вкусу

Приготовление:
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца.
Остальные овощи вымойте. Черри разрежьте пополам., огурцы длинными дольками, листья салатов порвите руками. Выложите овощи на тарелку, добавьте листики кинзы или мяты. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.  Наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню, Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *