Мясо в медовой глазури

Сочное, румяное мясо с тонким медовым акцентом. Это очень вкусно!
мясо в медовой глазури

  • 500-600 гр. мяса (свинина, индейка, куриное филе)
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. жидкого меда

Мясо нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, намазать горчицей. Оставить мариноваться примерно на 1 час. Затем обжарить на разогретой сковороде с маслом до готовности. Убавить огонь, смазать верхнюю сторону мяса медом, перевернуть кусочки, смазать медом с другой стороны. Далее переворачивать кусочки до тех пор, пока они не покроются румяной, блестящей медовой корочкой.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *