Мясо с хурмой и гранатовым соком

Любителям жаренного мяса в сочетании с кисло-сладкими нотками посвящается!
Мясо с хурмой и гранатовым соком

  • 400 гр. свинины,
  • 1 крупная хурма,
  • специи для мяса,
  • сок 1/2 граната
  • соль.

Мясо свинины нарезать на куски и слегка отбить. Посыпать любимыми специями и солью. Почистить хурму и нарезать на дольки. Мясо обжарить с двух сторон до готовности. Перевернув мясо, добавить кусочки хурмы, дать прожарится мясу до готовности и пропитаться вкусом нежной хурмы.
При подаче выложить первый слой хурмы, затем кусочки мяса и выжать с граната соком прямо на мясо. Добавить по краям зёрнышки граната.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *