Любителям жаренного мяса в сочетании с кисло-сладкими нотками посвящается!
- 400 гр. свинины,
- 1 крупная хурма,
- специи для мяса,
- сок 1/2 граната
- соль.
Мясо свинины нарезать на куски и слегка отбить. Посыпать любимыми специями и солью. Почистить хурму и нарезать на дольки. Мясо обжарить с двух сторон до готовности. Перевернув мясо, добавить кусочки хурмы, дать прожарится мясу до готовности и пропитаться вкусом нежной хурмы.
При подаче выложить первый слой хурмы, затем кусочки мяса и выжать с граната соком прямо на мясо. Добавить по краям зёрнышки граната.
Приятного Вам аппетита!
Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.