Мясо индейки с солеными грибами и геркулесом

Мясо очень вкусное. К тому же мясо индейки считается диетическим. Советую украсить свой праздничный стол именно таким блюдом из мяса индейки.
Мясо индейки с солеными грибами и геркулесом

  • 700-800 гр. мяса индейки,
  • 100 гр. геркулеса,
  • 2 яйца,
  • 100 гр. соленых грибов (грузди, волнушки),
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. колбасного сыра,
  • соль, специи по вкусу,
  • масло растительное для обжаривания,
  • 50-70 мл. воды.

Способ приготовления индейки с солеными грибами и геркулесом

Обжарить на сухой сковороде геркулесовые хлопья до золотистого цвета и остудить. Яйца взбить с солью. Куски мяса обвалять в геркулесе, затем обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем выложить эти куски в чашу мультиварки. На каждый кусок положить по ломтику томата, на томат мелко порезанные грибы, лук. Сверху положить натертый сыр, посыпать специями, добавить воды, закрыть крышку мультиварки, поставить режим выпечка. После окончания режима, нежнейшее, ароматное мясо порадует вас на праздничном столе!

Приятного вам аппетита!

Рецепт предоставлен Марией Нечаевой

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *