Мясной рулет с квашенной капустой

Всем советую приготовить мясной рулет с квашенной капустой. Мои домочадцы от него просто в восторге!
Мясной рулет с квашенной капустой

  • 1-1,5 кг. фарша,
  • 2 яйца,
  • тыква (по желанию),
  • ячневая крупа или овсяная (по желанию),
  • специи и соль,
  • 1 луковица,
  • 300 гр. квашенной капусты,

Как приготовить мясной рулет с квашенной капустой

В фарш добавить мелко порезанный лук и крупу (предварительно запаренную), тыкву (потертую на тёрке), яйца, специи.
Выложить подготовленный фарш на пакет и разровнять. По центру выложить квашенную капусту. Приподнять края и сформировать рулет. На противень выложить рулет швом вниз. Запекать до готовности при  температуре 200 градусов. Запечь кусочки тыквы.

При подаче рулет нарезать на кусочки и добавить кусочек запечённой тыквы.
Рулет безумно нежный и вкусный!

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *