Мясной рулет с грибами

Сочное и вкусное блюдо, возбуждающее дикий аппетит! Идеально подходит для праздничного стола.
Мясной рулет с грибами

  • 1 кг. фарша (свинина+говядина),
  • 1/2 стакана ячменных хлопьев,
  • 2 яйца,
  • соль, специи по вкусу.

Для начинки:

  • 400-500 гр. грибов (желательно свежие),
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль, зелень по вкусу.

Как приготовить мясной рулет с грибами

Ингредиенты для фарша смешать и оставить на 30 минут. В это время обжарить грибы и лук до готовности.
Подготовленный фарш распределить на мокрое полотенце, сверху выложить грибы и нарезанную зелень. С помощью полотенца соединяем края фарша и сформировать рулет. Перенести его на противень, смазанный маслом. Выпекать до готовности в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
При подаче рулет нарезать на кусочки.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *