Мягкое сало в рассоле

Секрет вкусного сала именно в правильном рассоле. У нас говорят рассол с пятаком, когда видно только пятак яйца. Ингредиенты самые простые, зато при правильной готовке получается настоящая домашняя закуска.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.