Морской салат В чешуе Дракона

Представляете каких размеров Дракон, если салат всего лишь в его чешуйках!!!

Морской салат в чешуе Дракона

  • савойская капуста,
  • сыр,
  • кальмар,
  • креветки,
  • огурцы,
  • помидоры,
  • яйца,
  • петрушка, укроп,
  • 1 лимон,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • сельдерей.

Сырные корзиночки:
Тарелку смазать маслом и на мелкой тёрке распределить сыр по тарелочке, поставить в микроволновку или духовку чтоб растаял сыр. Дать сыру остыть и тёплым положить на любой бокал сверху, придать форму вазочки и убирать в холодильник остывать(в готовые формы салат раскладывать перед подачей, иначе сыр нагреется и вазочки потеряют форму).
Салат:
Кальмара отвариваем 3-4 мин., режем соломкой. Креветки почистить несколько штучек оставить целыми для украшения. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Яйца -покрошить кубиками. Сельдерей мелко покрошить.
Готовые продукты перемешать, добавить петрушку, укроп,сок одного лимона, масло по вашему вкусу (оливковое или подсолнечное).
Салат разложить в готовые сырные вазочки и на листья савойской капусты (чешуе Дракона), сверху посыпать кунжутными семечками.
Морской салат
Всем приятного аппетита !!!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *