Мисо-суп

Рецепт легкого и приятного мисо-супа с морепродуктами и рисовой вермишелью, который готовится считанные минуты.
Мисо-суп

  • 300 гр. морепродукты (ассорти),
  • листья салата,
  • паста Мисо и приправа,
  • 70 гр рисовой вермишели,
  • соевый соус,
  • уксус рисовый,
  • яйцо.

Способ приготовления мисо-супа:
Замариновать морепродукты в уксусе на 30 минут. После этого обжарить минут 5 и добавить отваренную вермишель. На дно тарелки выложить зелень, затем готовую вермишель с морепродуктами, пасту и приправу, яйцо, соевый соус. Всё залить кипятком, перемешать и сразу подавать на стол!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *