Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой — невероятно простая и вкусная закуска, которая может храниться в холодильнике в маринаде пару недель и очень выручает когда нет времени приготовить салат к гарниру. Очень вкусный рецепт маринада, с помощью которого Вы можете замариновать не только капусту, но и морковку, корень сельдерея и свеклу! Попробуйте сделать овощное ассорти в этом маринаде и подать к столу! Ваши гости будут в восторге!

Если Вы будете мариновать ее в банках, Вам понадобиться около 2 литров маринада. Если же Вы будете мариновать ее в миске под прессом (чтобы капуста не всплывала) хватит одного литра.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Холодные закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.