Лёгкий весенний супчик

Любители кабачков просто обязаны попробовать приготовить этот лёгкий весенний супчик! Рецепт этого диетического супа очень прост!
Лёгкий весенний супчик

  • 300 гр. свинины без жира,
  • 1 кабачок,
  • 1-2 морковки,
  • немного капусты,
  • свежая зелень.

Как приготовить лёгкий весенний супчик

Отварить мясо, порезанное на кусочки. Первый бульон вылить. В готовое мясо порезать кусочками кабачок, добавить морковку, натёртую на крупной тёрке, нашинкованную капусту. Довести овощи до готовности (минут 10-15) и добавить зелень.

Диетический супчик готов!

Приятного Вам и лёгкого обеда или ужина!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *