Лепёшки с квашенной капустой

Очень сочные и хрустящие!
Лепёшка с квашенной капустой

  • 1 стакан кефира,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соды,
  • квашеная капуста
  • 2 стакана муки.

Рецепт лепёшек с квашенной капустой

В кефир добавить соль, сахар, соду и хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Еще раз хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшие лепешки (можно пожарить так), положить начинку — квашенную капусту. Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *