Лепешки с зеленым луком и яйцом

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов. Рецепт лепешек без дрожжей с зеленым луком и яйцами — очень прост. Любители выпечки по достоинству оценят эти лепешки: тонкое и мягкое тесто и вкуснейшая начинка. Попробуйте обязательно! При желании такие лепешки можно пожарить на растительном масле, тоже получится вкусно.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.