Лепешки с начинкой Гёзлеме

Вкуснейшие лепешки с мясной начинкой, жареные на сковороде! Рецепт лепешек «Гёзлеме» — это тончайшее тесто с сытной и ароматной начинкой. Тесто на лепешки замешивается на воде с добавлением дрожжей, получается мягким, слоистым и вкусным. Как испечь лепешки «Гёзлеме» ? Смотрите видеорецепт:

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *