Ленивые беляши

Ленивые беляши — не для ленивых хозяек, а для тех, кто ценит свое время!
Ленивые беляши

  • 250 мл. кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. дрожжей,
  • 200-250 гр. муки,
  • 250 гр. мяса,
  • 200 гр. лука,
  • перец по вкусу.

Кефир (комнатной температуры), яйца, соль, сахар соединить, хорошо перемешать, добавить дрожжи, постепенно ввести просеянную муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Должно получиться тесто как на оладьи. Если нужно, добавьте еще немного муки. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут подойти.
Лук нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку, соединить с фаршем, посолить, поперчить, перемешать.
Когда подойдет тесто выложить в него фарш с луком, хорошо перемешать до однородной массы.
Жарить беляши на разогретой сковороде с маслом как обычные оладьи. Подавать на стол лучше в горячем виде.
Ленивые беляши

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.