Лечо из кабачков

Из кабачков на зиму можно приготовить лечо с чесноком и томатной пастой (или помидорами). Рецепт приготовления лечо очень простой и достаточно быстрый! Кабачки на зиму получаются просто объедение! Сладковатые на вкус с легкой, еле заметной кислинкой. Пропорции идеальные! Консервированные по этому рецепту кабачки – это вкусная холодная закуска, которая отлично разнообразит Ваш зимний стол!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Консервация с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.