Лапша с курочкой и овощами в казане

Лапша с курочкой, приготовленная в казане приобретает совершенно другой удивительный вкус!
лапша с курочкой и овощами в казане

  • курица,
  • кабачок,
  • ручная лапша или спагетти,
  • помидор,
  • лук репчатый,
  • масло оливковое,
  • зелень и специи,
  • соль.

Количество ингредиентов подбирайте на свое усмотрение

Как приготовить лапшу с курочкой и овощами в казане

Налить в казан масла, закинуть кусочки курицы и обжаривать до готовности. Добавить лук, порезанный кубиком, затем помидор, кабачок и тушить 10 минут. Овощи дадут сок. Затем добавить зелень, специи, соль, ручную лапшу или спагетти, поломанные на 3 части, залить кипятком повыше макаронных изделий и варить 10 минут. Сразу подать на обед Вашим любимым!
Порции получаются с вкусным бульончиком. Если оставить подольше, то бульона не будет, всё заберет лапша, но менее вкусным блюдо не станет.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *