Лагман

Великолепное блюдо с богатым, насыщенным вкусом. Лагман с легкостью заменит Вам первое и второе блюдо.
Лагман

  • 300 гр. баранины или говядины,
  • грибы (подосиновики),
  • спагетти или ручная лапша,
  • 1 луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • масло оливковое,
  • зелень и специи по вкусу,
  • соль.

Как приготовить лагман

Налить в казан масла, закинуть кусочки мяса, грибы и обжаривать до готовности. Добавить нарезанный лук, морковь, натертую на крупной тёрке. Затем добавить зелень, специи, соль, спагетти. Залить все кипятком повыше спагетти и варить 7 минут.

Лагман готов! Подать в горячем виде!
Порции получаются с вкусным бульончиком. Если оставить подольше, то бульона не будет — всё заберут спагетти, но менее вкусным блюдо не станет.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *