Курочка в апельсине

Оригинальный и легкий способ приготовления курицы на праздничный стол.
Курочка в апельсине

  • 1 курица,
  • 2-3 апельсина,
  • мука для панировки,
  • приправы для курицы.

Курицу нарезать на кусочки натереть специями для курицы, обваливаем в муке и обжарить на сковородке с 2-х сторон. Отжать сок апельсинов и добавить его  в курицу. Тушить до готовности. Перед подачей на стол потереть сверху цедру апельсина.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Курочка в апельсине»

  1. давлат говорит:

    Пока не чего хвалит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *