Курочка в апельсине

Оригинальный и легкий способ приготовления курицы на праздничный стол.
Курочка в апельсине

  • 1 курица,
  • 2-3 апельсина,
  • мука для панировки,
  • приправы для курицы.

Курицу нарезать на кусочки натереть специями для курицы, обваливаем в муке и обжарить на сковородке с 2-х сторон. Отжать сок апельсинов и добавить его  в курицу. Тушить до готовности. Перед подачей на стол потереть сверху цедру апельсина.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Курочка в апельсине»

  1. Ирина говорит:

    Вкусное и необычное блюдо получается! А я еще готовила курицу целиком, фаршированную ломтиками апельсинов в духовке — она получается очень сочная с ароматом апельсина со специями.

  2. давлат говорит:

    Пока не чего хвалит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.