Курица жареная в томатной пасте

Простой рецепт вкусной жареной курицы.
Курица жареная в томатной пасте

  • курица,
  • томатная паста,
  • лук,
  • смесь молотых перцев,
  • базилик,
  • чеснок,
  • соль.

Как приготовить курицу в томатной пасте

Курицу разрезать на небольшие кусочки, обжарить в сковородке с маслом до золотистой корочки. Добавить лук, затем перец, соль и тушить под крышкой до готовности, не забывая помешивать курицу.

Развести томатную пасту немного водой и залить курицу. Добавить базилик, чеснок, зелень. Тушим под крышкой ещё 15 минут, чтобы курочка впитала в себя все ароматы и соки томата.

Подать курицу с картошкой и малосольными огурцами.

Приятного обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *