Куриные сердечки в сливочном соусе

Вкусное и недорогое мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриные сердечки, приготовленные в сливочном соусе получаются очень нежными и сочными.
Куриные сердечки в сливочном соусе

  • 500 гр. куриных сердечек,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 мл. сливок,
  • 100-150 гр. сыра,
  • приправы и соль по вкусу,
  • крупа пшеничная (для гарнира).

Как приготовить куриные сердечки в сливочном соусе

Сердечки промыть, обжарить на сковородке 25 минут (они дают много жидкости, масла много не добавлять).
Затем добавить кубиком порезанный лук, морковь натёртую на крупной тёрке (обжаривать 5 минут). Добавить приправы, соль, сливки и тушить до загустения сливок минут пятнадцать. Сыр измельчить на тёрке и распустить в сливках. Получается замечательная, нежная, сливочная подливка с куриными сердечками.
На гарнир можно приготовить полезную и вкусную пшеничную кашу!
Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *