Куриные сердечки с грибами

Еще один рецепт приготовления куриных сердечек.
Куриные сердечки с грибами

  • 500 гр. куриных сердечек,
  • грибы (подосиновики и подберёзовики),
  • 1 луковица,
  • 200 мл. молока,
  • 1-2 ст.л. муки,
  • приправы и соль по вкусу (здесь мята, розмарин, чеснок, имбирь, чёрный молотый перец),
  • спагетти (на гарнир).

Как приготовить куриные сердечки с грибами

Сердечки промыть, обжарить на сковородке 25 минут. Они дают много жидкости, масла много не добавлять.
Затем добавить и обжарить грибы, кубиком порезанный лук. Добавить приправы, соль, молоко. Молоку дать закипеть и тушить 10 минут. Далее добавить понемногу муку, чтобы соус загустел. В момент, когда по центру провести лопаткой, должен оставаться небольшой след — значит нежный соус готов.
На гарнир подать спагетти.
Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *