Куриные рулеты с грибами

Нежное мясо куриных рулетов в сочетании с ароматными грибами не оставят равнодушными Ваших домочадцев. Они еще и добавки попросят — гарантирую!
Нежное мясо в сочетании с ароматными грибами не оставят равнодушными Ваших домочадцев. Они еще и добавки попросят - гарантирую!

Для приготовления куриных рулетов потребуются:

  • 2 куриных грудки,
    горсть грибов,
  • 2 яйца,
  • мука (для панировки),
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить куриные рулеты

Обжарить грибы с луком на сковородке. Куриную грудку пропитать специями, затем надрезать вдоль и отбить молоточком. На подготовленное мясо выложить готовые грибы, свернуть в рулеты и закрепить шпажками. Разбить яйца в тарелку и обмакнуть рулеты, затем обвалять в муке, ещё раз повторить процедуру. Обжарить на сковородке с 2-х сторон до золотистой корочки. Далее выложить рулетики на противень, добавить масла и немного воды, запекать при 200 гр. 15-20 минут.
В это время отварить гречку.
Готовим грибной соус: обжарить горсть грибов с луком и чесноком, посолить, добавить чёрный молотый перец, добавить сливки или молоко, довести до кипения. Добавить сыр и распустить его в молоке.
Затем все взбить блендером и добавить укроп. Грибной соус готов!
Подать рулет с гречкой, помидором черри, запечённым болгарским перцем. Полить нашим вкуснейшим грибным соусом! Приятного Всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *