Куриные отбивные

Приготовьте вкусные и сочные куриные отбивные. Их можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу.
Куриные отбивные

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • мука (для панировки),
  • масло подсолнечное.

Как приготовить куриные отбивные

Взять от курицы грудку, удалить косточку. Каждую грудку разделить на две филейные части (у нас получается 4 куска) и отбиваем, накрыв пакетом. Так мясо сохранит красивую форму. Посолив мясо. Разбить в тарелку яйцо и взбить. Опустить кусочки в яйцо, затем обвалять в муке. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть и пожарить с другой стороны. Можно добавить соцветия цветной капусты. В это время отварить рисовую лапшу или любой другой гарнир. Готовые отбивные подать с рисовой лапшой и соцветиями капусты.

Как приготовить соус

Нарезать мелко укроп, петрушку. На мелкой тёрке натереть чеснок и смешать всё с майонезом.
На приготовление ужина потрачено 25 минут.
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *