Куриные отбивные в кляре

Сегодня готовим куриные отбивные  из куриного филе или грудок. Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой». Можно только пожарить в кляре – тоже неимоверно вкусно. Рецепт отбивных вкуснейший: сочно, ароматно и очень вкусно! Готовим идеальный кляр, который не отстает от мяса и сохраняет его сочность. Кляр луковый, с ненавязчивым вкусом – попробуйте!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Куриные отбивные в кляре»

  1. Константин говорит:

    Я очень люблю этот классический рецепт куриной грудки — он сохраняет все соки в грудке и она не получается сухой. Но, в последнее время я стал добавлять в кляр семечки — кунжут, чиа, льняные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.