Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе— отличный способ украсить праздничный стол, вкусно и сытно накормить гостей.
Куриные ножки в грудинке

Для приготовления куриных ножек в беконе Вам понадобится:

  • 1 кг. куриных ножек,
  • 300 гр. бекона,
  • специи,
  • картофель,
  • помидоры,
  • зелень.

Куриные ножки на ночь замариновать специями. Бекон нарезать на тоненькие пласты и завернуть в них куриные ножки Положить не противень, прикрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до  200 гр. на 30 минут.
В готовые ножки добавить отваренную картошку и поставить в духовку ещё на 15 минут подрумянится. Ножки необходимо периодически поливать соком с противня.

Куриные ножки в беконе готовы!

При подаче на стол куриные ножки в беконе украсить нарезанными помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню, Праздничный стол с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Куриные ножки в беконе»

  1. Майя говорит:

    Спасибо, выглядит очень красиво! В самом деле, не стыдно подать на праздничный стол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *