Куриные голени с овощами

Очень вкусное низкокалорийное, диетическое блюдо.
Куриные голени с овощами

  • 8 куриных голеней,
  • 600 гр. свежей капусты,
  • 2 средних моркови,
  • 1 большая луковица,
  • зелень,
  • специи,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные голени посолить, посыпать специями и оставить на 20 минут мариноваться. Затем обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета на маленьком огне. Добавляем лук, порезанный кубиком, морковку, натертую на крупной тёрке и обжарить. Затем добавить порезанную капусту, добавить кипятка и тушить до готовности. Потом добавить зелень.

При подаче посыпать свежей зеленью. Также можно натереть немного сверху сыра.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *