Куриные рулеты с грибами и морковью

Эти рулеты получаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Куриные рулеты с грибами и морковью

 

  • филе куриной грудки,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • морковь,
  • соль и специи по вкусу.

Разрезать филе вдоль на 2 части,посолить, отбить через пакет (чтобы мясо не порвалось), оставить на время, пока готовится начинка. Пожарить грибы с луком, отдельно пожарить морковь порезав на тонкие длинные полосочки, см 4-5 длинной, мм 2-3 толщиной. На кусочек мяса выложить столовую ложку грибов и штук пять полосочек морковки и завернуть и обмотать ниткой. Готовить в духовке до румяности, а потом тушить со сливочным маслом и солью еще 20 минут.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Куриные рулеты с грибами и морковью»

  1. Майя говорит:

    Спасибо за рецепт, Тамара, должно быть вкусно! Я готовила с другой начинкой (тертый сыр с зеленью и чесноком), тоже неплохо! Обязательно попробую по Вашему рецепту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *