Куриные «Бомбочки» с сыром

Вкусные куриные котлетки-»бомбочки» с хрустящей корочкой приятно удивят Ваших близких и гостей.
13040548

  • 800 гр. куриного филе
  • 200 гр. сала
  • 300 гр. лука
  • 2 крупных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • панировочные сухари
  • растительное масло для фритюра

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с салом и луком. Готовый фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками. Из фарша, размером с абрикос, сделать лепешку, положить кубик сыра, скатать шарик. Оставшееся яйцо взбить. Каждый шарик из фарша обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Растительное масло раскалить., затем убавить огонь. Жарить «бомбочки» во фритюре до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать на стол с любым гарниром.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.