Куриная грудка «Осень в меду»

Сидящим на диете посвящается!
Осень в меду

  • куриная грудка,
  • 1 баклажан,
  • 1 груша,
  • топинамбур,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л. мёда,
  • имбирь,
  • специи,
  • соль,
  • сок лимона,
  • подсолнечное масло,
  • зелень.

Как приготовить куриную грудку в меду

Куриную грудку натереть специями и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. К готовой грудке добавить баклажан, разрезанный пополам (вымоченный в соли) и грушу. На мясо добавить ложку мёда, натереть имбирь и поставить  в духовку еще на 15 минут.
Сервировать на тарелки и на баклажан добавляем салат:
Почистить клубни топинамбура, морковку, чуть имбиря. Натереть на средней тёрке. Мелко порезать укроп и все перемешать. Добавить сок лимона, соль, полить ароматным подсолнечным маслом, еще раз перемешать.

Куриная грудка Осень в меду готова!

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *