Куриная грудка и яичница в кокотнице

На приготовление такого завтрака или ужина уходит 20-30 минут. Особенно он придется по душе любителям яичницы.
Куриная грудка и яичница в кокотнице

  • куриная грудка,
  • яйца,
  • помидоры,
  • сливки,
  • сыр,
  • лук,
  • укроп,
  • соль,
  • душистый перец,
  • чеснок.

Куриную грудку натереть чесноком, перцем, солью и обжарить с 2-х. сторон до золотистого цвета. В это время в кокотницы нарезать помидоры, лук и залить взбитыми яйцами со сливками и мелко порезанным укропом, посолить. Заливать помидоры необходимо не доходя до края кокотниц. Кокотницы поставить в микроволновку на пару минут в зависимости от ее мощности и режима. Затем посыпать сыром и ещё на одну минуту поставить в микроволновку.

Быстрый и вкусный ужин (или завтрак) готов!
Подать порционно с маринованным луком.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *