Красная рыба на пару

Приготовленная на пару красная рыба получается не только вкусной, но и полезной, так как это диетическое блюдо готовится без добавления масла. Красная рыба на пару подходит практически к любым гарнирам!
Красная рыба на пару

  • любая красная рыба на Ваш вкус,
  • рис (на гарнир),
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • сливки,
  • петрушка,
  • соль,
  • зира,
  • чёрный перец.

Как приготовить красную рыбу на пару

Рыбу натереть  специями и оставить пропитаться на 30 минут.
Поставить отвариваться рис.
Рыбу отварить на пару до готовности.
Готовим соус:
Обжарить в маленькой глубокой сковородке лук. Добавить натёртый помидор, зелень (мелко порезанную), влить сливки, посолить. Довести до кипения и выключить. Взбить блендером и наш соус к рису с рыбой готов!
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *