Котлеты с овощным рагу

Рецепт для легкого и очень вкусного ужина.
Котлетки с овощным рагу

Для котлет:

  • 500 гр. свиного фарша,
  • капуста,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • приправы для фарша,
  • зелень,
  • соль.

Для рагу:

  • кабачки,
  • капуста,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • подсолнечное масло,
  • томатная паста,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления котлет:

Все ингредиенты перемешать: фарш, капусту порезанную соломкой, морковь, натертую на средней тёрке, лук, нарезанный кубиком, специи и зелень. Сформировать котлетки и обжарить в масле с 2-х сторон После того, как котлеты дадут сок тушить на медленном огне до готовности.

Овощное рагу:

Нарезать кубиком кабачок и поставить тушится в кастрюльку (добавить немного воды и подсолнечного масла). Следом нарезать кубиком капусту, затем лук, морковь, натертую на крупной тёрке.
Довести до готовности и за 5 минут до выключения добавить соль, зелень, лавровый лист, перец чёрный молотый, томатную пасту. Всё перемешать, довести до готовности.

Овощное рагу и котлеты разложить по тарелкам уже посыпать свежей зеленью и добавить сметану.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Котлеты с овощным рагу»

  1. Евангелина Адамова говорит:

    Супер. Спасибо за рецепты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *