Королевская ватрушка

Это лучший способ подать на стол творог таким образом, чтобы его с удовольствием съели даже те, кто творог в обычном его виде терпеть не может!
Королевская ватрушка

  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 500 гр. творога,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • соль.

В глубокую посуду высыпать муку, полстакана сахара, ванильный сахар, соду, соль по вкусу и тщательно перемешать. Натирая масло на крупной терке, постепенно добавить в муку и перемешать. Масло должно быть твердым, только что из холодильника. Тесто должно быть похоже на сухую крошку.

Начинка

Взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить творог и тщательно перемешать.

В форму для выпекания выложить 2/3 приготовленного теста,  залить творожной начинкой. Сверху посыпать оставшимся тестом. Поставить форму в духовку, нагретую предварительно до 180-200 градусов. Через 10 минут убавить до 160 градусов. Еще через 30 минут Королевскую Ватрушку можно вынимать!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *