Каша из крупы маш и копчёной свинины

Каша получается очень сочной и вкусной. Кто любит бобовые, то это блюдо для Вас.
Каша из крупы маш и копчёной свинины

  • крупа маш,
  • копчёная свиная шейка,
  • лук репчатый,
  • соль,
  • орегано,
  • перец по вкусу.

Как приготовить кашу из крупы маш и копчёной свинины

Крупу промыть и залить кипятком на 45 минут. Также можно залить холодной водой на ночь. Нарезать мясо кусочками и обжарить с добавлением масла сразу в кастрюле. Затем добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Крупу маш промыть и добавить в кастрюлю к мясу, залить водой на 1 см. выше крупы и варить до готовности. При подаче кашу с мясом полить маслом.
На приготовление блюда, не считая замачивания, ушло 45 минут.
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *