Каша из чечевицы

Каша из чечевицы — это невероятная вкуснотища!

Благодаря отсутствию жиров и большому количеству пищевых волокон, этот продукт просто незаменим для всех, кто хочет немного похудеть. Кашу из чечевицы очень полезно есть беременным, поскольку она содержит много фолиевой кислоты, а также железа, которые особо нужны во время развития малыша.
Каша из чечевицы

  • 2 ст. коричневой чечевицы,
  • 1- 2 моркови,
  • 1-2 луковици,
  • специи: майоран, розмарин,
  • масло оливковое.

Как сварить кашу из чечевицы

Чечевицу промыть, залить водой из расчета на 2 ст.чечевицы 3 ст. воды,посолить. Варится чечевица 30-40 минут.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком, обжарить. Затем обжаренные морковь и лук добавить в готовую чечевицу и перемешать.

Каша из чечевицы готова!

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *