Картошка в казане

Почувствуйте вкус деревенской кулинарии!
Картошка в казане

  • свинина грудинка,
  • картофель,
  • морковь,
  • кабачок,
  • лук,
  • грибы (шампиньоны),
  • зелень,
  • специи,
  • соль.

Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус.

Как приготовить картошку в казане

В чугуне обжарить порезанные кусочки свинины. Добавить лук, порезанный соломкой, затем морковь, натертую на крупной тёрке, грибы, приправы. Обжарив всё минут 5 на сильном огне, добавить порезанную картошку и сверху кабачок, порезанный кубиком, посолить, долить до середины водой и тушить до полуготовности. Затем всё перемешать и довести до готовности.
Картошку подать, посыпав свежей зеленью, порезать свежие огурцы и помидоры. Вкус блюда приготовленного в казане отменный!
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *