Кальмар фаршированный ананасом

Подав к столу такую холодную закуску, Вы приятно удивите своих гостей.
Кальмар фаршированный ананасом

  • 1 банка консервированных ананасов,
  • 7-8 кальмаров,
  • 2 картофеля,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • лимон,
  • чёрный перец.

Как приготовить кальмаров, фаршированных ананасом

Отварить подготовленный кальмаров, в кипящей воде 5 минут.
В это время нарезать мелким кубиком заранее отваренную картошку, ананас, лук репчатый и всё перемешать, добавив чёрный молотый перец, майонез. Выжать сок лимона по вкусу.

Дать кальмару остыть и нафаршировать подготовленной начинкой.

При подаче украсить кальмары майонезом с соком лимона и посыпать зеленью.

Если начинка  осталась, подайте как отдельное блюдо в салатнице.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *